Mittagstisch

„Futtern wie bei Muttern“.
Das Konzept des Mittagstisch ist wie folgt: Wir bieten von Dienstag bis Freitag ein Stammessen für 6,00 € an.

Di.-Fr. täglich wechselnder Mittagstisch von 11.00-14.00 Uhr
Auch Abholung möglich!

Lieferservice und Abholung von Montag-Sonntag von 11:00-20:00 Uhr möglich!

Alle Speisen mit Pommes und Salat für nur 10,00 €

Es wird eine Bonuskarte angelegt, bei der der Gast pro Stammessen einen Stempel bekommt. Bei 10 Stempeln ist das elfte Essen gratis.

Alles nur solange der Vorrat reicht!

Lieferservice und Abholung von Montag-Sonntag von 11:00-20:00 Uhr möglich!

Alle Speisen mit Pommes und Salat für nur 10,00 €

 

Mittwoch

Cordon Bleu mit Rahmsoße, Pommes und Salat

Kalbsfrikadelle mit Püree, Erbsen&Möhren

Ihr Tagesessen vom 23.03. bis 27.03

Dienstag

Schlemmersteak mit Kohlrabi und Kroketten

Mittwoch

Cordon Bleu mit Rahmsoße mit Pommes und Salat

Donnerstag

Sauerbraten mit Rotkohl und Klößen

Freitag

Zanderfilet mit Weges und Salat

HR TAGESESSEN VOM 30.03. BIS 03.04

Montag

Ruhetag: ab 15:00 Uhr geöffnet

Dienstag

Hähnchenbrust mit Zigeunersoße und Rösti

Mittwoch

Zwiebelschnitzel mit Pommes und Salat

Donnerstag

Frikadelle mit Salzkartoffeln, Erbsen&Möhren

Freitag

Alaska Seelachsfilet mit Kartoffelsalat

Ihr Tagesessen vom 06.04 bis 10.04

Montag

Ruhetag: ab 15:00 Uhr geöffnet

Dienstag

Hüftsteak mit Rösti und Salat

Mittwoch

Jägerschnitzel mit Kroketten und Salat

Donnerstag

Tafelspitz mit Meerrettichsoße, Wirsinggemüse und Kartoffeln

Freitag

Zanderfilet mit Pommes und Salat

Ihr Tagesessen vom 13.04 bis 17.04

Montag

Ruhetag: ab 15:00 Uhr geöffnet

Dienstag

Pilzrahmgeschnetzeltes mit Spätzle

Mittwoch

Pusztaschnitzel mit Pommes und Gemüse

Donnerstag

Schweinebraten mit Kartoffeln und Salat

Freitag

Lachs auf Bandnudeln mit Soße

Ihr Tagesessen vom 16.03. bis 20.03

Montag

Ruhetag: ab 15:00 Uhr geöffnet

Dienstag

Bratwurst mit Kartoffelpüree und Erbsen&Möhren

Mittwoch

Rahmschnitzel mit Rösti und Salat

Donnerstag

Spießbraten mit Salzkartoffeln und Broccoli

Freitag

Alaska Seelachsfilet mit Pommes und Salat

Nach oben scrollen